• REPARTI
  • BOVINO
  • EQUINO
  • FORMAGGI
  • GASTRONOMIA
  • INSACCATI FRESCHI
  • OVINO
  • PASTA FRESCA
  • POLLAME
  • PREPARATI
  • SALUMI AFFETTATI
  • SALUMI INTERI O TRANCI
  • SUINO
  • VINI
  • VINO
  • VITELLO

Offerte di aprile 2024

guarda le nostre offerte dal 01-04-2024 al 30-04-2024

leggi

PREPARATI

guarda il catalogo dei preparati di nostra produzione!

leggi

Bovino

Equino

Formaggi

Gastronomia

  • Bollitura : 20 minuti |


spicchio di salamina cotta, da scaldare mediante bollitura per 20 minuti

Insaccati freschi

Ovino


cotto sulla brace

Pasta fresca

Pollame

Preparati

  • Cottura : 20 minuti |


cuocere in padella, al forno 180 gradi,alla griglia

  • Cottura : 60/70 minu |


cottura in forno 170 gradi o nel tegame

  • Cottura : 10 minuti |


cuocere alla griglia o in padella

  • Cottura : 45 minuti |


Cottura in tegame o al forno a 180 gradi

  • Cottura : 70 minuti |


Cuocere in tegame o al forno a 170/180 gradi

  • Cottura : 35 |


Arrosto di pollo cottura a 180 gradi


Cotta al forno con un po di olio o fritta

  • Cottura : 65/70 minu |


Cottura in tegame o in forno a 180 gradi circa

  • Cottura : 15/20 minu |


Cottura in padella sulla griglia o in forno

  • Cottura : 60/70 minu |


§Cuocere in forno a 180 gradi o in tegame

  • Cottura : 20 minuti |


Cottura in padella

  • Cottura : 20 |


Cuocere in padella o in forno a 180 gradi

  • Cottura : 20 |


Cuocere in padella o in forno a 180 gradi

  • Cottura : |


Adatto per ragù,ripieni,svizzere.

  • Cottura : 20 minuti |


Cuocere in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 15/20 minu |


Saltare in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 20 minuti |


Saltare in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 15/20 minu |


Saltare in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 15/20 minu |


Saltare in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 20 minuti |


Versare il prodotto in padella , o in forno a 180 gradi

  • Cottura : 15/20 minu |


Saltare in padella senza aggiungere niente

  • Cottura : 60/70 minu |


Cuocere in forno a 180 gradi o in tegame

  • Cottura : 10 minuti |


cottura in padella o alla griglia

  • Cottura : 25 minuti |


Cuocere in forno o fritte,in tegame con al sugo

  • Cottura : 35 minuti |


In forno per 35 minuti circa a 180 gradi , oppure in tegame.

  • Cottura : 40 minuti |


Cuocere come un arrosto in tegame o in forno a 170/180 gradi

  • Cottura : 20 minuti |


Cuocere in padella,alla griglia o in forno

  • Cottura : 15/20 minu |


cuocere in forno ,alla griglia in padella

  • Cottura : 20 |


Cuocere in padella ,forno o alla griglia

  • Cottura : 7/8 minuti |


Cottura ideale sulla griglia oppure in padella o in forno 180 gradi.

  • Cottura : 20 minuti |


cuocere in tegame fuoco basso o alla griglia

  • Cottura : 20 minuti |


cuocere in padella o alla griglia

  • Cottura : 8 minuti |


saltare in padella ,mantenendo una media cottura

  • Cottura : 10' |


cuocere a fuoco basso per 10\'

  • Preparazione : | Cottura : 10' |


Cuocere in padella a fuoco medio

  • Cottura : 10 minuti |


Cuocere per 10 minuti fuoco basso

  • Cottura : 15/20 minu |


Cottura in padella

Salumi affettati

Salumi interi o tranci

Suino

Vino

Vitello

Logo

Bellotti s.a.s. di Bellotti Lina & c.
P.IVA e Codice Fiscale: 01458610381
via X Martiri, 246 - 44100 Porotto (FE)
tel. 0532 730092 - fax 0532 732504 - email: info@macelleriacantelli.it